食べる楽しみ幸せ創造提供業
やりたいことに挑戦できる!
サポートオフィス 2021年入社
鳥居 さやかさん(26歳)
私自身は、ホールスタッフの育成担当として現場に立ったり、メニュー作成・設定、求人イベントの参加など多岐にわたった仕事をさせていただいています。
やってみたいと思うことはなんでも挑戦できる企業であると感じています。
私自身はコロナ禍入社で現場にも入りながら、すぐにモバイルオーダーの分野に関わらせていただきました。
接客することが好きであると感じていましたが、メニュー作成もお客さまやスタッフに分かりやすくするためにはどうしたらいいか、そういった面では共通しているということに気付かされました。
ただ単に飲食業というだけではなく、お客さまに喜んでいただけるために常にチャレンジし続けている会社だと感じます。
当社は、1923年に食堂として創業。
2025年で102周年を迎えます。
現在、愛媛県内で5店舗を展開しており、“食材の宝庫”愛媛のこだわりの農産物を使用し、地域の良さを伝え、食を通して“幸せな食卓”を提供することを使命に、地元食材を活かしたイタリアン、洋食、海鮮丼などを提供、また食べたいと思う料理と居心地のよいおもてなしを大切にしています。
近年では、AIやデジタルトランスフォーメーション(DX)を積極的に導入し、店舗運営の効率化や生産性向上に取り組んでいます。
オンラインショップでも地元食材を使った商品の販売を行い、地域貢献にも力を入れています。
最新技術と伝統的な食文化を融合させた新しい飲食業界のスタイルを創り上げています。
みなさんは飲食店で感動した接客体験はありますか?
弊社は美味しいお料理の提供だけでなく、お客様の記憶に残り、大切な方とまた来たいと思っていただける空間づくりを大切にしています。
また、近年はAIやDX化を積極的に導入し、勘と経験に頼りがちだった飲食業界から最新技術を駆使した新しい飲食業界のスタイルを創造しています。
ぜひ一緒に新しい飲食業界を創りあげていきましょう!
企業名
株式会社マルブン
所在地
〒799-1101 西条市小松町新屋敷甲407-1
事業内容
飲食業
創業
1923(大正12)年5月24日
資本金
1,000万円
代表者
代表取締役 眞鍋 一成
従業員数
88名(2025年3月5日現在)社員・パート・アルバイト含む
TEL
FAX
0898-76-3482